Zahlung stornieren

Wollen Sie bei einem Beleg eine Zahlung stornieren? Rufen Sie die Belegdetails durch Klick auf den betreffenden Eintrag in der Tabellenanzeige auf:

Klicken Sie auf das Symbol neben dem Zahlungsbetrag.

Achtung: Das gleiche Symbol unten in den Belegdetails storniert nicht die Zahlung, sondern den gesamten Beleg!

Wenn Sie die Frage nach dem Stornieren der Zahlung mit „Ja“ bestätigen, wird die Zahlung storniert.

Schaltflächen

Belegbild einfügen oder

Belegbild vorhanden (anzeigen)

Beleg bearbeiten; Hinweis: Das Bearbeiten des Belegs ist erst nach dem Stornieren aller Zahlungen möglich.

Diese Schaltfläche hat eine Doppelfunktion: bei (Teil‑)Zahlung: Beleg stornieren, sind alle Zahlungen storniert: Beleg löschen

Beleg archivieren (nur bei vollständig bezahltem Beleg)

Abbrechen / Eingabebereich schließen