Mandant zurücksetzen

Wollen Sie die von Ihnen eingegebenen Daten zu einem Mandanten löschen, haben Sie die Möglichkeit, den Mandanten zurückzusetzen.

Achtung: Wenn Sie einen Mandanten zurücksetzen, werden alle bisher eingegebenen Daten unwiderruflich gelöscht und auf die Standardeinstellungen zurückgestellt. Alle anderen Mandanten sind davon nicht betroffen.

Sie finden diese Funktion unter „Einstellungen“ – „Unternehmen“. Klicken Sie dazu auf den Button „Zurücksetzen“.